《華南農業大學學報》(社科版)被評爲全國高校社科名刊

發布者:蒙麗發布時間:2019-12-18浏覽次數:120

  近日,由教育部社科司組織,全國高等學校文科學報研究會承辦的第六屆全國高校社科期刊評優活動頒獎典禮在廣東省肇慶市舉行,《華南農業大學學報》(社會科學版)被評爲“全國高校社科名刊”。學報編輯毛殷撰寫的論文被評爲“全國高校社科期刊優秀編輯學論文”。

   本次评优活动经教育部社科司批准、由全国高等学校文科学报研究会组织开展,采取统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的办法,从全国1150余种高校社科期刊中评选产生 “全国高校社科名刊”“全国高校社科精品期刊”“全国高校社科优秀期刊”三类奖项。本次共评出全国高校社科名刊103种、精品期刊160种、优秀期刊201种。

  此次獲評“全國高校社科名刊”,是《華南農業大學學報》(社會科學版)繼上屆被評爲“全國百強社科期刊”後的又一突破,標志著本刊學術水平和社會影響力的進一步提升。

  此外,在同期举办的全国理工农医院校社科学报评优活动中,《华南农业大学学报》(社会科学版)编辑部荣获“优秀编辑部”奖。(文/学报编辑部 杜晓艺)

 

 

                    (責任編輯:蒙麗)

返回原圖
/